РУСОПТИККОМ

         Производитель и поставщик оборудования связи

Серия КС представляет собой полную линейку стандартных стоечных коммутационно-распределительных устройств. Их конструкция полностью соответствует современным требованиям, предъявляемым пользователями к данному типу оборудования ВОЛС. Изделия предназначены для использования в составе оборудования городских и междугородних сетей связи.

В конструкции изделий данной серии предусмотрено от 2 до 8 кабельных вводов с возможностью крепления центрального силового элемента (ЦСЭ) линейного оптического кабеля. Все устройства снабжены сплайс-кассетой, специально разработанной для применения в коммутационно-распределительных устройствах. Кронштейны крепления к стойке могут быть установлены в два положения по глубине, что позволяет использовать изделия, как в открытых стойках, так и в телекоммуникационных шкафах.

КС-1U/2U/3U/4U- FC/ST(SC).

Кросс КС выпускается в  четырех вариантах исполнения по высоте – 1U (24 порта), 2U (48 портов), 3U (96 портов) и 4U (144 порта). Особенностями конструкции кросса являются: Ввод кабеля: вдоль задней стенки; Оптимизированный минимум стандартной комплектации. Кросс оптимален для применения в открытых стойках.

Стоечный кросс оптический КСв-1U/2U- FC/ST(SC).

Кроссы выпускаются в двух вариантах исполнения по высоте – 1U (24 порта), 2U (48 портов). Особенностями конструкции кросса являются:

Выдвижной монтажный отсек;

Ввод кабеля: прямой;

Защита от несанкционированного доступа – отсек с замком.

 

Copyright 2017 ООО "Русоптикком"                                                      +7 (495) 66-934-66